はじめてのママリ🔰
母親ってそんな役回りですよね、、
注意するのも叱ってしまうのも母親🤷🏻♀️その点パパは遊ぶだけだからいい印象ですよね🌀
パパが「ママがおうち綺麗にしてくれてるから気持ちいいね」とか「ママのご飯美味しいね!」などの声掛けをお子さんにするだけでずいぶん変わりますよね🤩👍🏻
旦那さんにモヤモヤするよ〜って相談してみてはどうでしょう✨
はじめてのママリ🔰
母親ってそんな役回りですよね、、
注意するのも叱ってしまうのも母親🤷🏻♀️その点パパは遊ぶだけだからいい印象ですよね🌀
パパが「ママがおうち綺麗にしてくれてるから気持ちいいね」とか「ママのご飯美味しいね!」などの声掛けをお子さんにするだけでずいぶん変わりますよね🤩👍🏻
旦那さんにモヤモヤするよ〜って相談してみてはどうでしょう✨
「パパ」に関する質問
みなさんはパパさんだけの稼ぎで生活してますか? それとも共働きじゃないと生活できない😭って感じですか? 主人が転職しようとしていてそこの見せられた給料が今の会社より10万以上低くなにを考えているんだか分かりませ…
来週息子がパパと2人でお出かけをするため、娘と2人でどこに行こうか悩んでます☺️ もうすぐ3歳の娘ですが、なかなか娘との2人時間は最近作れてなかったので.. 同じくらいのお子さんいらっしゃる方、母娘時間はどこで過ご…
1歳6ヶ月の男の子ってどのくらい話しますか? うちの子は、ママ、パパ、にゃんにゃん、わんわん、ぶーくらいしか話しません。ママとパパは、パパにママ!と言う時もあります。 こちらの言うことはほぼわかっているような…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント