妊活 生理が遅れる可能性はありますか?妊娠していなかったら悲しいです。待つのは辛いです。 本日生理予定日です! まだ赤いものは見えてません!笑 排卵日は病院で確認したので確実です。 このまま赤いもの来ないでくれー! と願うばかりです😭💦 排卵日確実でも、生理が遅れることはあるのでしょうか?💦 これで妊娠してなかったら悲しい💔 ドキドキしながら時間が過ぎるのを待つのは なかなか辛いですね😭笑 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 妊娠 オレンジ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント しましま 排卵日確実でも、遅れることはあり得ます。私は2人目産後高温期の日数が変動しています。正常の範囲内ですが。 17日目で来なかったらほぼほぼ確定!と思います。 赤ちゃんきていますように。 1月30日 オレンジ そうなんですね! あと2,3日待ってみて生理こなければ、検査薬してみたいと思います! 教えてくださりありがとうございます😊💓 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ
そうなんですね!
あと2,3日待ってみて生理こなければ、検査薬してみたいと思います!
教えてくださりありがとうございます😊💓