※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrm氏
雑談・つぶやき

近くのコンビニ行ったら めちゃくちゃ盛り髪でホストみたいな人がタバコ…

近くのコンビニ行ったら めちゃくちゃ盛り髪でホストみたいな人がタバコ買って出てきたから「ここら辺で珍しいなー」と思って買い物して車乗ろうとしたら隣に停まってたミニカに乗ってた

頭が!!髪が!!天井に!!ついてる!!!!
こういう感じの人ってセダンとかに乗ってるイメージが強かったから5度見してしまった( ˙-˙ )
お兄さんにはその車は小さい…いやそのせっかくのセットが潰れて…
きっとあれだ、車検に出してるから…代車がミニカしかなくてそれで…( ˙-˙ )そう思っとこう

雨だけどいいもの見たなぁ(ある意味)

コメント

くまとん

笑えちゃいましたー( *´艸`)

• mrm氏

mrm氏

コメントありがとうございます٩(*´︶`*)۶
    笑っちゃいけないとは思いつつも私もジワジワ来てます(´゚艸゚)∴ブッ

• 8月12日
ぴなぱる

5度見!(笑)きっと私もそれくらい見ちゃいます(゜ロ゜)
たまに、あれ?イメージと違う!ってありますよね😆こちらが勝手にイメージしてるだけですが(笑)

• mrm氏

mrm氏

コメントありがとうございます٩(*´︶`*)۶
    あまりにもギャップでめちゃくちゃ見てしまいました(・ω・* 三 *・ω・)
    ほんとにただこちらがイメージしてるだけなので本人さんには申し訳ないですヾ(・ω・`;)ノ笑

• 8月12日
ひぃ

代車、うん!きっと代車ですよー!!笑笑笑笑
セットした髪上につくって、、、
おもろすぎです(*´∀`)

• mrm氏

mrm氏

遅くなりましたがコメントありがとうございます(;_;)!
    わたしも代車だと信じたいです!でなければおじいちゃんの車借りたとかゴニョゴニョ…

• 8月16日
タカムネさん

あーわかりますw
ホスト=金持ち=セダン
のイメージですwwwww

前ヤクザみたいなおじさまが
(見た目はスーツできっちりして髪も固めてた)
赤のラパン乗ってたんですけど
それはなんだったんだろう…笑
代車がラパンだったのかな…

• mrm氏

mrm氏

遅くなりましたがコメントありがとうございます(>_<)!
    そのおじさんもきっと代車ですね!?きっとみんな代車なんだそうなんだ(`・ω・´)ぇ

• 8月16日