病院で採卵の管の試験を受けています。お盆休みで夫婦で来る方が多い中、夫は夜勤明けで1人。看護婦のハプニングもあり、体外受精に期待と赤ちゃんへの願いがあります。
今病院です💦
採卵する時に入れる管?が入るかどうかを試してくれるそうです☆
お盆休みっていうこともあって、夫婦で病院に来られてる方が多いですが、うちは旦那が夜勤明けだから1人です(さみしー)
今さっき、看護婦さんが名前呼んでくれた〜と思って立ちが上がったら別の人だったようで、看護婦さんに「◯◯さん(別の人)」ともう一度言われてめっちゃ恥ずかしかった〜💦
気さくな看護婦さんだから、そこはいいんだけど、ほんと恥ずかしかった〜(*゚∀゚*)
今周期は体外受精に向けてお休みしてるけど、中には排卵をとめてても妊娠された方がいると聞いて、期待してる自分もいます(笑)
きっと無理だろうけど。
はやく赤ちゃんに会いたいなぁ。
- ぽん(7歳)
コメント
orangepekoe
1人での病院、心細いですよね!
私も体外受精2回目で授かりました。
採卵は結構な身体の負担で、
体外受精にかなり期待していたので1回目がダメだった時は特に、心も身体も本当に辛かったですが、
諦めずに頑張って本当に良かったと思っています(^^)
『きっと無理だろうけど』
の気持ちが本当によくわかります。
期待したいけど、期待したら後が辛いから『きっとまた無理だろうけど』って私もずっと思ってました(>_<)
どうか、のらくろさんが早く元気な赤ちゃんと出会えますように。
心からお祈り、応援しています!
無理せず頑張ってくださいね!!
ぽん
温かいお言葉ありがとうございます(●´人`●)
タイミング法、人工授精で全くかすりもしなかったので、体外受精でできるなんて信じられないんですよね。でも、やってみるしかないし。
私も諦めなくて良かった、と言えるように頑張りたいと思います!!
orangepekoe
私も同じです(^^)
何をやってもダメで、原因もわからなくて、毎月生理が来るたびに泣いて、自暴自棄になぅて…
もう一生妊娠できないんじゃないかって思ったり、成果が出ないなら治療なんてやめてやるって何度も思いました。
出口の見えないトンネルにいるみたいで、ほんと辛いですよね(>_<)
どうかどうか上手くいきますように‼︎
ご無理なさらず過ごしてくださいね!