※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SB
妊娠・出産

世田谷区、目黒区、品川区、港区、大田区でバイアスピリンとヘパリン自己注射をしながら出産された方、どこの病院でしたか?ヘパリンやってる病院を知りたいです。

世田谷区、目黒区、品川区、港区、大田区
この辺でバイアスピリンとヘパリン自己注射をしながら出産された方、どこの病院でしたか?

ヘパリンやってると受け入れ可能な病院限られると思うので、参考にさせていただきたいです🥺

コメント

雪見大福

上の子の時に世田谷区の成育医療センターでアスピリン、ヘパリン併用して出産しました‼️

• SB

SB

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり成育医療センターは受け入れ可能なんですね🤩あそこなら、産まれてから小児科までかかりつけ医にできるし、いいな〜と思ってます😍

雪見大福さんはお二人目はアスピリン、ヘパリン使ってないんですか?
    もうすぐですね🤩🥰おめでとうございます🎊

• 1月30日
  • 雪見大福

雪見大福

成育はどんなハイリスク出産でも受け入れてくれますよ😊
    私は元々成育の不育診療科に通ってたのでそのまま出産までお世話になりました‼️

二人目も別病院ですが最初使っていたんですが、肝機能が悪くなってしまいヘパリン中止にされてしまいました💦

• 1月30日
  • SB

SB

成育は不育診療科があるんですね!それは心強い!🤩朗報ありがとうございました🙇‍♀️

そうなんですね🥺肝機能の説明受けました。私はまだ昨日からヘパリン開始した身ですが、今後経過を見ていって、もしも悪くなるようなら、産院の医師の判断に従うよう言われました。
    不育持ちは生まれるまでずっと不安ですが、でもあと少しで会えるの楽しみですね😍🥰

• 1月31日