コメント

雪見大福
上の子の時に世田谷区の成育医療センターでアスピリン、ヘパリン併用して出産しました‼️
雪見大福
上の子の時に世田谷区の成育医療センターでアスピリン、ヘパリン併用して出産しました‼️
「出産」に関する質問
月曜日に入院して促進剤での出産予定です。 私が入院するので 娘のお迎え、旦那と娘の夕飯を 義実家にお願いすることになります。 義実家はあまりお金に余裕がないので 事前に夕飯代を渡そうと思うのですが いくらが妥…
ただの相談です😭 年子で2人連続育休取りました。 去年の5月に3年ぶりに復帰。 仕事も今の所、新しい仕事など増えたりと順調です。 でも3人目が私も夫も欲しいです。お腹に来てくれるなら来年か再来年にはもう出産したい…
産後のサポートについて 1歳児を自宅保育中で12月に双子が生まれます。 1人目の時は里帰りせず夫が育休とってくれたため2人で頑張り、今回も里帰りはしません。 双子育児は絶対大変だと思うのですができたら実母のサポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SB
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり成育医療センターは受け入れ可能なんですね🤩あそこなら、産まれてから小児科までかかりつけ医にできるし、いいな〜と思ってます😍
雪見大福さんはお二人目はアスピリン、ヘパリン使ってないんですか?
もうすぐですね🤩🥰おめでとうございます🎊
雪見大福
成育はどんなハイリスク出産でも受け入れてくれますよ😊
私は元々成育の不育診療科に通ってたのでそのまま出産までお世話になりました‼️
二人目も別病院ですが最初使っていたんですが、肝機能が悪くなってしまいヘパリン中止にされてしまいました💦
SB
成育は不育診療科があるんですね!それは心強い!🤩朗報ありがとうございました🙇♀️
そうなんですね🥺肝機能の説明受けました。私はまだ昨日からヘパリン開始した身ですが、今後経過を見ていって、もしも悪くなるようなら、産院の医師の判断に従うよう言われました。
不育持ちは生まれるまでずっと不安ですが、でもあと少しで会えるの楽しみですね😍🥰