11ヶ月の男の子が大声で騒ぐことについて相談です。他の子供と比べて騒がしいと感じ、周囲の反応に戸惑っています。騒音を気にして静かな場所を避けているそうです。
もうすぐ11ヶ月の男の子なのですが、出先で大声で騒ぐのですが普通でしょうか(TT)
あー!あー!とひたすら色んなものを指差して叫んで、遠くにいても聞こえます💦
子供連れのお母さんとか、ご年配の方は、元気だねーとニコニコしてくれたりして、すみません、、と言いつつも有り難いのですが、たまに冷ややかな視線を浴びて申し訳ない思いでいっぱいになります💦
声が気になるので、静かな場所には行かずガヤガヤしているお店にしか行かないのですが、同じくらいの月齢でこんなに騒いでる子を見たことがなくて、みんなお利口さんにベビーカーにのっているので、うちの子だけ?とたまに思います😭
- はじめてのママリ🌻(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
コキンちゃん
うち抱っこ紐なのにあー!とか、ヴー!とか言いますよ(笑)
でかい声で喋ってたり🤣
退会ユーザー
ベビーカーに乗っていますが、いつも
ばっばっばっ!
あああああ!
ってひっくり返りながら騒いでますよ🤣笑
もちろんベビーカーからはみ出して、ほぼ乗れてません。笑
全然変じゃないですよ😊
ただ私も同じですが、やんちゃっ子の母親は覚悟がいりますね🤦♀️💓笑
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!!
そうなんですね✨よかったです😭すごく安心しました〜!
あるき始めたらどうなっちゃうんだろうと恐怖です(笑)- 1月30日
はじめてのママリ🔰
うちの子も奇声ブームで全然大きな声でしゃべりますよー😂笑
電車の中だと焦ります😱笑
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます🙌✨
そうなんですね🥺良かったです😭
電車は焦りますね💦静かな場所に行くとき緊張します😂- 1月31日
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!!
よかったです😭なんか周りの赤ちゃんがみんなおとなしくて😱うるさいのうちの子だけ?ってなってました😭
コキンちゃん
大人しい子大人なしいですもんねー!
うち末っ子が1番元気です🙄
この先が怖いです。笑
はじめてのママリ🌻
うちも、いまからこんなにわんぱくで今後どうなっちゃうんだろうと恐怖です😂(笑)