コメント

6み13な1
風船バレー・サッカー…大人は下手なふりして、あっちこっち打ち返して(蹴り返して)子供のみ動かす。
大きなカブごっこ…自分はカブ役で、子供に引っ張って抜いて貰う。適当なところで抜かれてあげる。
とかですかね。

はじめてのママリ🔰
自宅安静中です☺️
私がベッドで寝ながら、だるまさんがころんだ
や
折り紙、ベッドの近くに小さなIKEAの800円の子供用机をおいて、塗り絵や子供のお絵かきを見てます〜
6み13な1
風船バレー・サッカー…大人は下手なふりして、あっちこっち打ち返して(蹴り返して)子供のみ動かす。
大きなカブごっこ…自分はカブ役で、子供に引っ張って抜いて貰う。適当なところで抜かれてあげる。
とかですかね。
はじめてのママリ🔰
自宅安静中です☺️
私がベッドで寝ながら、だるまさんがころんだ
や
折り紙、ベッドの近くに小さなIKEAの800円の子供用机をおいて、塗り絵や子供のお絵かきを見てます〜
「遊び」に関する質問
現在3人目妊娠中で38週です、 夜から前駆陣痛があり感覚バラバラです。子宮口2センチひらいてると昨日妊婦健診でいわれました。陣痛はすぐに来ないとおもうけどやっぱり何かあった時不安なので 地元に帰省してる旦那(新…
皆さんなら何て言いますか? 中学から仲のいい友達がいてたまに3人で遊びます。 ただ最近、二人が共通のアニメにハマっていて3人で遊んだ時もその話になります。 私はそのアニメは少しみた程度でそれほどハマってるわけで…
小1一人っ子息子です!旦那は土日仕事で居ません。 土日友達と遊びたいと言うんですけど… 私には幼稚園で知り合ったママ友が2人しかいません! 土日は家族で過ごしてると思うので中々遊びましょ!の話にもならず… 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
自宅安静には、なってませんが💦
あー
コメントありがとうございます!風船良いですね😍早速膨らませます!笑
他にも参考になります❤️
6み13な1
あと、Eテレ好きなお子さんでしたらファミリーコンサートを流して真似してもらうのも良いですよ😊