ココロ・悩み お宮参りに行き、父に写真を撮るのを頼んだらとんでもない仕上がりに😭無… お宮参りに行き、父に写真を撮るのを頼んだらとんでもない仕上がりに😭 無言で撮っていくから、視線が合ってないしどれも微妙な表情… しかも祝着もぐちゃぐちゃ 写真スタジオでも撮る予定ですが、あまりにも酷いので神社でも取り直したい😭 母にも付いてきてもらえばよかった。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り お宮参り 神社 写真スタジオ マーキャット コメント はじめてのママリ🔰 私も父に写真をとお宮参り予定してますが、ほんと心配とゆうか期待なしって感じです😭💦 写真センス…大事すぎます。 1月30日 マーキャット ずっと残るものなので大事ですよね😭 さすがに旦那も苦笑いでした💦 3月にスタジオで写真を撮るので、神社でも撮り直すことにしました。 1月30日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーキャット
ずっと残るものなので大事ですよね😭
さすがに旦那も苦笑いでした💦
3月にスタジオで写真を撮るので、神社でも撮り直すことにしました。