妊活 2人目妊活中です。今まで基礎体温をしっかりつけたことがなく分からない… 2人目妊活中です。 今まで基礎体温をしっかりつけたことがなく分からないのですが昨日から高温期ということでいいのでしょうか? 27日は計測のタイミングがズレてしまいました💦 排卵検査薬では28日あたりに排卵したかなーという感じでした。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 まいん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵検査薬で排卵日が28であれば、高温期は29日から、で合ってますよ✨ 、、でもこれ、生理終わったばかりに見えます。排卵のタイミングにしては少し早そうですね!? 1月30日 まいん ありがとうございます! 生理不順で結構バラバラに生理くるのですが生理周期はルナルナですと27日周期となってます🤔 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん
ありがとうございます!
生理不順で結構バラバラに生理くるのですが生理周期はルナルナですと27日周期となってます🤔