くまくま
私は手紙が届きました!

もちゃちゃ
保育園との面談は済ましましたか?
うちは上の子が通っている保育園に下の子も入るのですが、登園時にこちらから聞いて面談日程調整しました。
全体の説明会の日程予定日はその時教えて貰いましたが、まだ時間等は後日お伝えしますと言われました。
私の住んでいる役所からの手紙には面談は今月中に済ますように手紙に書いてあったのですが、かなさんの所には何も書いてありませんでしたか??
-
かな
面談日時自体何も入ってなくて(><)
電話がくるのですかね?😅
もしかして…入れ忘れ?(><)笑- 1月30日
-
もちゃちゃ
うちも面接の日時に関するものは何も入っていませんでした!(締め切りだけ書いてありました。)なので、自分から保育園にアクションを起こして面接日程を設定して貰いました。
あ、もしかして私勘違いしているかもしれませんが、かなさんの言っている手紙は役所からのもので合ってますか?💦- 1月30日
-
かな
合否の書類しかなくて😭笑
第2次おわってからとかなんですかね?🤣
ちょっと様子みてからアクション起こしてみます!- 2月1日

まっこ
私は面接のとき「説明会自体が恐らく2月半ば…13日前後だと思うのでその前には案内が行くと思います」と言われました。

初夏
私の地域は面接をした後、
正式な結果が2月中旬に来るので
その時に説明会の書類が同封されてます😌
上の子の時は3月上旬でした!
-
かな
そうなんですよw
正式な結果今届いたのですが、説明会等の書類無くて😂
もしかして、入れ忘れ😱- 1月30日
-
初夏
もしかしたら後日郵送される可能性もあると思いますが役所に連絡するといいと思います😌
- 1月30日
コメント