コメント

はじめてのママリ🔰
可哀想じゃないです!!ママが笑顔で過ごせることは、子どもにとっての幸せのうちの一つだとおもいます!!

はじめてのママリ🔰
私も復帰して4ヶ月で退所して辞めましたが、可哀想とかは思わなかったです🥺逆に3歳まで一緒にいれる✨️の方が強くて、4歳から幼稚園いれました☺️
-
まる
そうなんですね🥹イヤイヤ期の息子を自宅で見るのも大変だし迷います🫠
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
可哀想じゃないです!!ママが笑顔で過ごせることは、子どもにとっての幸せのうちの一つだとおもいます!!
はじめてのママリ🔰
私も復帰して4ヶ月で退所して辞めましたが、可哀想とかは思わなかったです🥺逆に3歳まで一緒にいれる✨️の方が強くて、4歳から幼稚園いれました☺️
まる
そうなんですね🥹イヤイヤ期の息子を自宅で見るのも大変だし迷います🫠
「お仕事」に関する質問
【職場での悪口大会、回避の仕方教えてください😭】 私はそれぞれみんな仲良くしているのですが、常に話題が上司の悪口(上司も仕事ができない、ホウレンソウができないなど難あり)で疲れます😩 聞こえるように言うので…
0歳から保育園に預けてた人にお聞きしたいです。 1歳過ぎてからではなく0歳から預けていた方にお聞きしたいです。 批判とか誹謗とかではないです。純粋に相談です。 理由をお聞きしたいです。 どんな理由でもたくさんお…
保育園事情難しすぎて先輩ママ助けてください! 今年10月に下の子が一歳になります。 育休復帰しないといけないため、 途中入園で上の子下の子ともに入園申し込みをしますが、 おそらく落選しますと市役所の方に言われて…
お仕事人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭
そうですよね😭