コメント
はじめてのママリ🔰
出産手当金と産前産後休暇中の社保免除は受けられると思います。
育児休業(休み)は受けられないので、産後休暇後は復帰ではないでしょうか?
産後復帰しない場合どうするかは会社の規程や役員報酬については株主総会での議決が必要かと思います。(休職にするのか休職中の報酬などについて)
産後休暇後に受けられる手当や助成はないと思います。
はじめてのママリ🔰
出産手当金と産前産後休暇中の社保免除は受けられると思います。
育児休業(休み)は受けられないので、産後休暇後は復帰ではないでしょうか?
産後復帰しない場合どうするかは会社の規程や役員報酬については株主総会での議決が必要かと思います。(休職にするのか休職中の報酬などについて)
産後休暇後に受けられる手当や助成はないと思います。
「お金」に関する質問
かなりの心配性怒鳴る、認めない受け入れない お金は親が決めたことだけ出すの相当な毒親に育てられました。 褒められたことも意見を受け入れられたこともありません。 どうしても子供に愛情こうしたいと思ってもすごく…
旦那の子育てにおける協力や相談をしたときの返答について今までずっと納得感が無く過ごしてきました。 なんか違う。気が利かない。言われた事しかしない。言われたことも満足に出来ない。子供に対して一生懸命じゃ無い…
💰お金の心配をし続けると永遠と終わりってないですよね… うちは旦那が4つ上で、もうすぐ40歳に突入します。 子供は2人いて、私が35でパートしてます。 車と家のローンがあり、預貯金は大した金額ありません。 もちろ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!