コメント

はじめてのママリ🔰
出産手当金と産前産後休暇中の社保免除は受けられると思います。
育児休業(休み)は受けられないので、産後休暇後は復帰ではないでしょうか?
産後復帰しない場合どうするかは会社の規程や役員報酬については株主総会での議決が必要かと思います。(休職にするのか休職中の報酬などについて)
産後休暇後に受けられる手当や助成はないと思います。
はじめてのママリ🔰
出産手当金と産前産後休暇中の社保免除は受けられると思います。
育児休業(休み)は受けられないので、産後休暇後は復帰ではないでしょうか?
産後復帰しない場合どうするかは会社の規程や役員報酬については株主総会での議決が必要かと思います。(休職にするのか休職中の報酬などについて)
産後休暇後に受けられる手当や助成はないと思います。
「お金」に関する質問
旦那と離婚したいのですが、連絡が取れません。 今別居で実家に居ますが、家にいるかもわかりません。 義母は縁を切ってて、一応連絡先を残しており 義父は連絡先は知りませんが、住所は知ってます。 義父母は離婚して…
夫が子供の体温測るのに、体温計を首元から入れていたので「服が伸びるから片腕脱がしてから測ってほしい」と伝えたところ「肩のボタン外してるからいいじゃん」と受け入れてもらえませんでした😔じゃあ体温測ったのが原因…
年少の子の偏食にどうしていいか分かりません。アドバイスください。虐待してしまいそうで怖いです。 ご飯作っても「ご飯食べない」と言われます。その次の言葉が「お菓子食べる」です。 お菓子食べたいからご飯を少しし…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!