※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みま
ファッション・コスメ

マツパのもちが悪く3週間に一回かけないと気が済みません😔色々気を使っ…

マツパのもちが悪く3週間に一回かけないと気が済みません😔
色々気を使ってますがお金の無駄すぎて🙄
今回毛周期?で左だけスカスカで😔これは仕方ない事なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3週間に1回くらいです💦大きなイベントがあれば、そこに合わせて4週間待ったりもしてますが。。。

• みま

みま

早すぎますよね…😔
    ちなみにどんなカーブですか?

• 2時間前
にこまる

私もまつげパーマしてる時1ヶ月に1回はしてましたが、やはり3週間位からしゅん⤵となってた気がします。仕方ないのかなーと😢なのでお給料日に合わせて毎月行ってましたね💦
あとは、少しでも安いところでかけるとかですかね😞

• みま

みま

良いところに変えたのですがやっぱり3週間でだめでやっぱり自分の癖ですよね😔

• 2時間前
念願ボーボッ👶

私も3週間くらいでしゅん⤵︎ ⤵︎と下がり気味になりボサボサになるので、3週間くらいでまつパしてます。
まつパしてからビューラーしてないのに、毎回切れ毛らしく片目スカスカって言われて中々綺麗な束感もできないし、美容液使っても効果がいまいち分からずで金の無駄なのかなとも、、
最近はいい値段するコーティング剤使ったりして何とか保って頑張ってます泣

• みま

みま

持つ人は2ヶ月もっとか言っててどうしたら持つのか😔
    私も3週間に一回だと痛んで切れると言われました😢
    わかります!ほんと束できなくて😭
    美容液じゃダメなんですかね😢ちなみにどこのコーティング使ってますか?🤔

• 2時間前
  • 念願ボーボッ👶

念願ボーボッ👶

コーティング剤はフェニックスアイのアイラッシュサポートジェルライト&セパレートってやつ使ってます!

• 2時間前