コメント
はじめてのママリ🔰
3人連れていますが、やはりそういうこと懸念しているので、袋詰する手間と時間とか惜しいので、マイカゴ持って行ってますよ😅
退会ユーザー
子連れの時はマイカゴ使ってます😊
マイバッグはコロナで袋詰めしてもらえないですが、カゴならどこでも大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
3人連れていますが、やはりそういうこと懸念しているので、袋詰する手間と時間とか惜しいので、マイカゴ持って行ってますよ😅
退会ユーザー
子連れの時はマイカゴ使ってます😊
マイバッグはコロナで袋詰めしてもらえないですが、カゴならどこでも大丈夫でした😊
「買い物」に関する質問
内職もう辞めようか… 1時間200円の収入… だったらお金を運用して私は家の掃除をしたり、買い物したり、いろいろやったほうが良いんじゃないかと思います。(私もパートに出る予定があります) 内職先の人には「本当に助か…
生後3ヶ月の子の外出頻度と内容はどのような感じですか? もうすぐ4ヶ月になる子がいるのですが、3ヶ月だった期間を振り返ると、 週2日、上の子の習い事の送迎(車で往復30分)と習い事の場所で1時間弱の滞在 週4日、上…
胃腸風邪って潜伏期間そんなに長くないですよね?🥲 長女が月曜日くらいから咳で保育園を休んでいます 最後に保育園に行ったのは金曜日です。 今日の夕方、唾がまずいって言い出して 2回吐きました。 熱もなく元気で今は寝…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとはカゴの大きさでセットできるやつ持っていってるので、袋詰もカゴから出すだけです😌
リョママ🔰
お子さん3人💦大変ですね😣
なるほど🤔トライアルでも袋詰めってしてくれますかね?レジバタバタしてますが😥
リョママ🔰
読み違えてました!マイかごですか!使ったことないです😳どこの店でも◎なんですかね?
はじめてのママリ🔰
今の近くはトライアルはないので100%の回答ではないですが、大抵のスーパーで運用できるかと◎
レジ袋も有料になってしまいました😢
お店によっては店内のレジカゴサイズ(若干小さかったりする時もある)のみ!とかありますが、知らなくて出した時にも普通に詰め替えてくれました😂
マイバスケットとかいう名前で売ってたり、他のお客さんがピンクや白、お店のカゴと違うものを持っていたら利用できると思います!
ダイソーに300円程度でカゴにつけられるサイズのエコバッグも売っているので良かったら見てみてください!
(長々すみません)
リョママ🔰
大抵のスーパー使えるんですね!自分が気づかなかっただけでみなさん結構使われてるのかもしませんね🤔
そのマイカゴは買い物中、カートの下に置いておくんですか?どのタイミングで出すんですか🥺?
はじめてのママリ🔰
置けるならカートの下がいいと思います!
買い物カゴの下にマイカゴでも出来ますが、レジに行く時ちょっと外しにくいです🤣
自分の買い物カゴをレジ台に置くと思いますが、その上に、マイかごを置くか、2個置けるところでは、自分より奥側(金銭授受行うキャッシャー側)に置くとレジ店員もわかってくれると思います😊