コメント

ペコラ
うちの上の子がそんな感じですが、2~3日で消えます、跡も残りません✨
うちの子は色白なので目立ちやすいのかも…。

まるちゃん
1年以上前の投稿に失礼します🙇🏻♀️
うちの子どももえなこさんのお子さんと同じように、泣くと首などに細かい点状の内出血が起こるのですが、その後お子さんはどうですか??🥺
うちの子どもは泣くたびに内出血が起こるため心配です…
小児科、皮膚科にも行きましたが、湿疹じゃない?と診断されてしまい、、😩
ペコラ
うちの上の子がそんな感じですが、2~3日で消えます、跡も残りません✨
うちの子は色白なので目立ちやすいのかも…。
まるちゃん
1年以上前の投稿に失礼します🙇🏻♀️
うちの子どももえなこさんのお子さんと同じように、泣くと首などに細かい点状の内出血が起こるのですが、その後お子さんはどうですか??🥺
うちの子どもは泣くたびに内出血が起こるため心配です…
小児科、皮膚科にも行きましたが、湿疹じゃない?と診断されてしまい、、😩
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月 完母の方 時間決めずに、泣いたら授乳って感じですか? 夜間授乳もあるとおもうんで、朝起きてからも、泣くまで待ちますか? その後も4時間とか5時間泣かなかったらあげないですか?泣いてからにしますか?
この時間の授乳、毎回です。 生後二ヶ月。 授乳の時間になって泣くのでおっぱいあげようとしても咥えない、ミルク飲まない、なのにギャン泣き。 毎日イライラします。 何がしたいのでしょうか。
すみません下系の相談です。 夫婦の営みについてです。 旦那、高校時代に遊んでたタイプの人で性欲は強めだと思うんですが、自営になってからは忙しいのとタイミングが合わないこともあり多くて週二回、少なくて月二回ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
うちも1週間あれば消えます。
昔からですか😢?
ペコラ
赤ちゃんの頃はなかったような気がします…腹筋もついて、大きい声出せるようになってからくらいですねー。
ギャン泣き時は必ず次の日そばかすのようになってます😅