あ〜旦那がいるとイライラする😇家事育児はそれなりにやってくれるけど、…
あ〜旦那がいるとイライラする😇
家事育児はそれなりにやってくれるけど、ち合間合間にタバコでイライラ。やる事中途半端なのにタバコ。出掛ける寸前でまたタバコ😇
私はトイレと食事の時ぐらいしか座れないのに、旦那は換気扇の前で椅子に座ってゲームしながらタバコ。
たった5分っていうけど、5分でいろんなことできるわ。
タバコのことで何回も喧嘩して本数減らしたっていうけど1時間に1本は吸ってる。これって少ないのかな?😇
旦那にイライラしてるせいで、ご飯を食べない子供にキツく怒ってしまった。
旦那が仕事でいない方がイライラしないし、家事育児もスムーズな気がする。
とりあえずタバコやめてくれないかなぁ😇
- ちい子(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
lalala
タバコ嫌ですよね…
うちの夫は検診で引っかかって強制的にタバコやめました笑笑
仕事中は少なからず吸ってるとは思いますが、家では吸ってません笑笑
夫に対して
『体臭が臭い、息くさい、キスしたくない、くっつくな、近寄らないで』を、言いまくって
娘にも、『とと。臭い』を言わせてました笑笑
長い間言ってたので相当ダメージ受けたらしく
家では吸わなくなりました🙄
ちい子
良いですね🙄💓
私もそう言ってみようと思います!
娘にまで言われちゃったらダメージ大ですよね😂
家で吸わなくなるだけでかなりストレス減です!
lalala
溺愛してたらなおさらダメージヤバいですよ笑笑
本当それです!
家にいる時まで吸うなよ!って思います😭
ちい子
娘にさっそく「パパがタバコ吸ってたら臭いって言うんだよ」って伝えました☺️笑笑
ホント思います!しかも吸うタイミングが悪いからイライラ倍増です😇
とりあえずこの作戦で頑張りたいと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️💓
lalala
タイミング悪いのすごくわかります!!
『は?今!?馬鹿なの!?』って本気で思う時に吸いますよねw
娘ちゃん頑張ってパパに言って🤣!
作戦成功しますように!