ココロ・悩み 妊娠中期です。昼、眠気があるのに眠れません😭夜不眠だから昼寝たいのに何で?😭辛いです😭昼寝できる人羨ましい😭 妊娠中期です。昼、眠気があるのに眠れません😭夜不眠だから昼寝たいのに何で?😭辛いです😭 昼寝できる人羨ましい😭 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 妊娠中期 昼寝 ちー助(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 昼も夜も眠れないのですか?💦 1月30日 ちー助 そうなんです😭夜は睡眠薬で少し寝れますが、昼は布団に入って目を閉じてるのに寝れないです😭なんとか眠れる方法ないでしょうか😖 1月30日 退会ユーザー 眠れるツボを調べてマッサージとかyoutubeでヒーリング?眠れる曲探して聞きながらマッサージしてみるとか? ハーブティーで眠れる飲み物?カモミール?違ったらごめんなさい💦試すもいいですが、病院で聞いた方が確実大丈夫かもしれないです😭 1月30日 ちー助 ありがとうございます。今日心療内科で妊娠うつと診断されました。夜眠れるよう薬を出すので、昼の眠気は我慢してもらうしかないと言われて参っています😭 1月30日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙌今頃返事すみません🙏薬あるならまだいいかもしれないですね😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
そうなんです😭夜は睡眠薬で少し寝れますが、昼は布団に入って目を閉じてるのに寝れないです😭なんとか眠れる方法ないでしょうか😖
退会ユーザー
眠れるツボを調べてマッサージとかyoutubeでヒーリング?眠れる曲探して聞きながらマッサージしてみるとか?
ハーブティーで眠れる飲み物?カモミール?違ったらごめんなさい💦試すもいいですが、病院で聞いた方が確実大丈夫かもしれないです😭
ちー助
ありがとうございます。今日心療内科で妊娠うつと診断されました。夜眠れるよう薬を出すので、昼の眠気は我慢してもらうしかないと言われて参っています😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙌今頃返事すみません🙏薬あるならまだいいかもしれないですね😭