コメント
退会ユーザー
昼も夜も眠れないのですか?💦
退会ユーザー
昼も夜も眠れないのですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
厳しいコメントや批判はお控えください。 近日中に生命保険解約予定なんですが、担当が友人です。友人を通さずにお客様センターみたいなところから解約手続きする予定ですが、それでも友人には伝わり、連絡がくるかと思い…
60代後半の父が抗がん剤治療をすることになりました。 100万人に1人の割合の病気でガンって括りでもないです。2年前に大手術して切除など一通りしましたが、もう再発したそうです。もう開腹手術はリスクがありすぎてでき…
外に出るとマナーの悪いママさん多くて何だかな〜😓これだから子持ち様って言われるんだよなぁと思ったり。同じように、他のママさんにちゃんとしてよって思う方いらっしゃいますか? 遊び場や公園で子供放置して遊ばせて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー助
そうなんです😭夜は睡眠薬で少し寝れますが、昼は布団に入って目を閉じてるのに寝れないです😭なんとか眠れる方法ないでしょうか😖
退会ユーザー
眠れるツボを調べてマッサージとかyoutubeでヒーリング?眠れる曲探して聞きながらマッサージしてみるとか?
ハーブティーで眠れる飲み物?カモミール?違ったらごめんなさい💦試すもいいですが、病院で聞いた方が確実大丈夫かもしれないです😭
ちー助
ありがとうございます。今日心療内科で妊娠うつと診断されました。夜眠れるよう薬を出すので、昼の眠気は我慢してもらうしかないと言われて参っています😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙌今頃返事すみません🙏薬あるならまだいいかもしれないですね😭