コメント

退会ユーザー
昼も夜も眠れないのですか?💦
退会ユーザー
昼も夜も眠れないのですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達の女の子が嫌いです。 現在2年生の娘は、保育園からその子と同じでした。 1年生の頃から、なぜか娘と一緒に帰ってきます。5分くらい玄関で遊び、自分の家に帰ります。 私も、最初は娘と仲良くしてくれるから、お…
もうイライラが溜まって毎日が苦痛です。 新1年生になった息子。 慣れない新生活に本人も疲れが溜まっているのは百も承知です。 なるべく寄り添おうと思って、あまり学校生活を必要以上に聞いたりしないようにはしていま…
義母に、これどう?いる?って自分のいらない服を写メ撮って送られてくるのが正直困る💦 変ではないけど、年代違うしちょっと違うのよ… 好みじゃなかったら遠慮なく断ってね!って言われるけど、HSP気質の私は断りにくいん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー助
そうなんです😭夜は睡眠薬で少し寝れますが、昼は布団に入って目を閉じてるのに寝れないです😭なんとか眠れる方法ないでしょうか😖
退会ユーザー
眠れるツボを調べてマッサージとかyoutubeでヒーリング?眠れる曲探して聞きながらマッサージしてみるとか?
ハーブティーで眠れる飲み物?カモミール?違ったらごめんなさい💦試すもいいですが、病院で聞いた方が確実大丈夫かもしれないです😭
ちー助
ありがとうございます。今日心療内科で妊娠うつと診断されました。夜眠れるよう薬を出すので、昼の眠気は我慢してもらうしかないと言われて参っています😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙌今頃返事すみません🙏薬あるならまだいいかもしれないですね😭