子育て・グッズ 門真市の保育園について。1歳児クラス4月入所された方、点数は何点でし… 門真市の保育園について。 1歳児クラス4月入所された方、点数は何点でしたか?点数プラス優先項目はありましたか?(兄弟が通ってるなど) また、第3希望の内では入れましたか? 0歳児クラスの方が入りやすいのは重々承知ですが、まだ子供と離れたくなく1歳児クラスでの申込みにしようか悩んでいます。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 5 保育園 1歳児 0歳児 兄弟 門真市 kaemama(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 復職枠でなく、6点ですが小規模保育園に入れました😳 人気の所は分かりませんが、空いてる所に希望を出せば入れると思いますよ! 2月1日 kaemama 回答ありがとうございます! フルタイム育休加点もあるので、来年度に申し込もうと思います😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaemama
回答ありがとうございます!
フルタイム育休加点もあるので、来年度に申し込もうと思います😊