コメント

初めてのママリ
山口県在住で昨年山口県立総合センターで出生前診断を受けました。
県内で指定を受けている医療機関はここだけでしたよ。
指定外はちょっとわからないのですが、ホムペ見た感じだとやってそうにないですよね。
初めてのママリ
山口県在住で昨年山口県立総合センターで出生前診断を受けました。
県内で指定を受けている医療機関はここだけでしたよ。
指定外はちょっとわからないのですが、ホムペ見た感じだとやってそうにないですよね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5日前に5歳の息子が胃腸炎になり3日間高熱でした。 ずっとまともなご飯も食べてなく、でも水分は取れてる状態です。小さいゼリーや、3分の1のパン、アイスを少し ご飯も3口程度、こんな感じで毎日過ごしてるのですが 熱は…
看護師の方、自分が入院する立場になったら看護師の行動など色々気になりません?💦笑 今子供の付き添い入院中ですが、 配膳20分遅れてて、廊下見に行ったらまだ配膳開始もされてない。忙しいのはもちろんわかる。けど患…
至急回答頂きたいです🥺 明日から職場復帰なのですが… 昨日から子どもが熱が出しています。 39℃超えの高熱、水分は飲めていましたがぐったりしていたので、以前処方されていた坐薬を入れ、その後は36〜37℃台まで下がりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
やっぱりおっきい病院ですかね。
ともさんはその検査するに当たって予約とかはご自身でやりましたか?
初めてのママリ
紹介状が必要なので主治医の先生に相談して予約もとってもらいました。県立総合は水曜のみでカウンセリングと採血で2度受診しないといけなかったです。わたしは陽性判定だった場合は産まない選択を視野に入れていたので、早め早めに行動しました。
もし2人目ができたら認可外も考えるかもです。
はじめてのママリ
招待状がいるんですね。
次回検診のときに聞いてみようと思います。
私も結果が悪い場合はどう受け止めるかも考えたいので早めに動きたいです。
お金もかかると思いますが(^^;
初めてのママリ
訂正
ごめんなさい、カウンセリングと採血は同日にして2週間後に結果でした。
はじめてのママリ
そうだったんですね。
大変詳しくありがとうございます。
簡単に出生前診断考えてましたが色々するのにも大変なのですね。
おとなしく生まれてくるまで待とうと思います😣