コメント
riri
時間をずらしてました!
うちは3人なのでまず双子→次に長男→最後に自分と順番に食べてました。
テレビはつけっぱなしです💦
一応長男の分は手掴み出来るようにプチトマト、卵焼き、おにぎりと用意してたのでお腹空いてる時は少し自分でつまんでました😅
甘えたなのでいまだに1人で食べれません💧
riri
時間をずらしてました!
うちは3人なのでまず双子→次に長男→最後に自分と順番に食べてました。
テレビはつけっぱなしです💦
一応長男の分は手掴み出来るようにプチトマト、卵焼き、おにぎりと用意してたのでお腹空いてる時は少し自分でつまんでました😅
甘えたなのでいまだに1人で食べれません💧
「2歳」に関する質問
2歳 胃腸炎 昨日の朝から吐いてます。 午前で5回、 その後落ち着いたと思って 水とうどん食べさせたら 20時と21時に嘔吐、 1:30と今 嘔吐です😭 いつまで続きますか、、、 私も全然寝れません、、 水分は取らなくて大…
今日2歳の息子に酷いことをしてしまって自己嫌悪で眠れません。 息子とミスドにドーナツを買いに行ったとき、何度注意してもドーナツの棚の扉を開けようとするので、キツく言ってしまいました。 それだけではなく、ドー…
2歳半の子ともうすぐ3歳になる子って、発達やコミュニケーションの感じは同じ学年でもかなり違いますか? あと保育園行ってるか否かでもかなり違うんですかね? うちの子は保育園行ってないので集団行動の経験はあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ💎❤︎
ふたごちゃん😢💕
子供2人の私がひーひーいってたら申し訳ないですね😢
ひとつずつ確実にやっていくしかないですよね。
思うように進まないようにイライラしてしまって
子育て向いてないんじゃないかと思ってつらいです
おはなし聞いてがんばれそうです。
ありがとうございました😢