コメント
ママリ
まっっっったく同じです!笑
今ちょうど検診に来てるので、相談しようと思ってました!😁
運転は控えた方がいいと思います💦
私も旦那に運転してもらってます😱
nakigank^^
日中の眠気が酷いとナルコレプシーの可能性高いと最近やってました。
あとは、夜金縛りみたいのにあうとか、緊張や喜びが昂った時に足の力から抜けるのが特徴らしいです。
薬で少し症状を緩和できるらしいので受診してみてもいいかもしれません。😊
-
はじめてのママリ🔰
産婦人科で聞いた際には対応外と言われちゃって😭調べたら心療内科かなと思ったんですがよく分からず笑金縛り等はありませんが、手の力が抜ける時はあります😭
- 1月30日
-
nakigank^^
日中の眠気以外は個人差があるらしいです。
テレビではない何科に受診なのかまでやってなかったので調べてみました。検査がいろいろあり、病院が適応できるかわからないので一度最寄りの該当する病院に行くと教えてくれると思います。
早く改善されるといいですね。🥺- 1月30日
ほのか
それは病院に行った方が良いですね( .. )意識無くなるほどなら絶対危ないです。。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり異常ですよね( ˊᵕˋ ;)💦心療内科に行ってみます
- 1月30日
-
ほのか
心療内科より先に循環器にかかってみても良いかもですよ😢
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭産婦人科に聞いたところうーん…って感じだったので次は心療内科に行ってみようと思ってたんです🥺
相談結果また教えていただければっ!!
運転は旦那も働いており
時間合わず自分で出勤するしかないため、なんとか頑張ってます笑