妊娠・出産 投稿し直します💦これってただ単に浮腫?とか写りの問題で口はこうなって… すみません💦 投稿し直します💦 これってただ単に 浮腫?とか写りの問題で 口はこうなってるんですかね?😓 鼻から下唇にかけて、でっぷり?いや、 もはや鼻の方が上唇より小さくないですか?💦 先生には何も言われず 順調とは言われたんですが 色々心配になり… 似たようなエコー写真を お持ちの方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 浮腫 先生 エコー写真 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント mama24 エコーなんで誤差とかはありますよー 気になるんならそのエコーを持って 次先生に聞いたらいいと思います 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント