riri
そのままで大丈夫ですよ🙆♀️
公式HPで大丈夫と書いてます。
子供3人その使い方で飲ませてきました。
退会ユーザー
そのままで大丈夫です🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫です!
うちは一応赤ちゃん用のお水をそのまま使ってました^_^
退会ユーザー
いろはすは赤ちゃんが飲んでも負担にならないミネラル量で、加熱殺菌もしっかりしてるのでそのまま使っても大丈夫だとHPに記載されてます😊
ma♡
私は一度沸騰させてます😊
離乳食始めたらそのままあげようと思ってます🍀
riri
そのままで大丈夫ですよ🙆♀️
公式HPで大丈夫と書いてます。
子供3人その使い方で飲ませてきました。
退会ユーザー
そのままで大丈夫です🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫です!
うちは一応赤ちゃん用のお水をそのまま使ってました^_^
退会ユーザー
いろはすは赤ちゃんが飲んでも負担にならないミネラル量で、加熱殺菌もしっかりしてるのでそのまま使っても大丈夫だとHPに記載されてます😊
ma♡
私は一度沸騰させてます😊
離乳食始めたらそのままあげようと思ってます🍀
「哺乳瓶」に関する質問
生後2ヶ月の娘が全然ミルクを飲んでくれません。 母乳との混合にしており、スケールで測ったところ母乳は1回20ミリ程度しか飲めていないです。一日6回ほどあげています。 にも関わらず、ミルクを飲んでくれず困ってます。…
今日すごい早いけど旦那と休みが合わないので赤ちゃん準備しにアカチャンホンポに行きました。 息子の時スワドルがとても役に立ったのでこれ買おう〜と旦那と話して商品を手に取ったら隣にいたおばさん夫婦にスワドルに頼…
液体ミルクのほほえみのアタッチメントとミルク買いだめしたくて買いに行きました。 上の子の時はなかったので、アタッチメントと取り付ける乳首が欲しくて、基本的に上の子の時は完母だったので哺乳瓶は要らなくてアタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント