妊活 排卵検査薬使い出して2周期目で今日リセットでした。ルナルナと排卵検査… 排卵検査薬使い出して2周期目で今日リセットでした。。 ルナルナと排卵検査薬だけで妊活してます! ルナルナの排卵日予定と排卵検査薬も2日違いくらいでほぼ誤差はなく、今日のリセットもルナルナとぴったりの日にきました🥺 焦りもダメなのですが早く授かりたくて、、 まだ2周期なのに不妊なのかなと落ち込んでしまいます🥺 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 不妊 妊活 ルナルナ Lii(2歳1ヶ月) コメント 🌷 分かります😭 2人とも1周期目授かれたのですが、今回の3人目はもう2回リセットしていて😭 まだまだ半年も経ってないのに、不妊なのかなって思っちゃいますよね😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント