コメント
なな
この時期に考えて欲しいですね、手作りと訪問は😖
お世話焼きな叔母さんなんですね😅
ゆみ
パウンドケーキ焼こうと思うんだけどなら分かりますが、焼いたと言われるとちょっと困りますね😅
-
POOH
そうなんです。
しかもケーキ買うのに何故今ケーキ?
メール返さずにいたら、今度は電話がきました。。。
いや、いま昼寝させて忙しいのにに- 1月30日
なな
この時期に考えて欲しいですね、手作りと訪問は😖
お世話焼きな叔母さんなんですね😅
ゆみ
パウンドケーキ焼こうと思うんだけどなら分かりますが、焼いたと言われるとちょっと困りますね😅
POOH
そうなんです。
しかもケーキ買うのに何故今ケーキ?
メール返さずにいたら、今度は電話がきました。。。
いや、いま昼寝させて忙しいのにに
「息子」に関する質問
息子こないだ熱治ったばっかなのに今度は胃腸炎疑惑… 下痢気味でご飯も詰まったのかわかんないけど少し吐いて全然食べなかった😭熱37.4℃だったしこれから上がりそう😭 金曜にはじめて保育参観あって楽しみにしてるんだけど…
旦那に昨日 誰のおかげでこのアパートにも住めて マツエクや美容院にも行けて 生活できてるの思ってるの?? 育児は感謝してるけど育児じゃ お金は入ってこないよ だから俺がお金の管理するとゆわれました その瞬間…
1歳になったばかりの息子なのですが、最近気に入らないこと(おもちゃを取られる、行きたい方向にいけない)があると、ギャン泣きで床にゴロンして足を床にダンダンとします。(語彙力なくてすみません💦) 今日は支援センター…
家族・旦那人気の質問ランキング
POOH
去年初孫出来たんですが、違う県に住んでいて会えないので、実家によくいく私の息子を初孫みたいに思ってくれてるんです。。。
実家は近所で帰ったりしなきゃいけない時があるので、その時タイミングあったらあげるとかでいいじゃんって。。。
しかも誕生日ケーキなんて親が一緒に買いに行くけど。。。って感じで😅100歩譲って両親が買ってきてくれるのはわかるんです!
明日旦那が仕事でいないので。