※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

不妊治療病院に行ったら前の職場の先輩がいて驚いた。マスクがあって良かった。向こうも気づいたかな。

少し家からも職場からも距離がある不妊治療病院きたのに、前の職場の先輩が、、、いるーー!😭😂💦こういう時、マスクがあって本当によかったと思う( °Д°)私も気づいたから、向こうも気づいたかな🤫💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それは気まずいですね😳
あたしは、あえて周りは見ないようにしてます😏
あとあと、「どこどこにいてた?」て聞かれる事ありますが正直に「いてましたょ〜」て、言うくらいです笑

• はー♡

はー♡

ですよね、私もこれから気にしないようにします😭今も会計待ちで、同じ空間にいるので、ドキドキです😂😭

• 1月30日
ママリ

私も知り合いに遭遇したことがあります💦息子の保育園の保育士さんで、かつ息子の同級生…気まずいです…

• はー♡

はー♡

やっぱりこういう事ありますよね😥😱向こうも知られたくはないだろうし、とりあえず今日のところは気づいた後は視界に入れないようにしました😣💦

• 1月30日