住まい 家の近所に駐車場を借りていたのですが家のそばの駐車場に空きが出てそ… 家の近所に駐車場を借りていたのですが 家のそばの駐車場に空きが出てそこに契約するのですが 契約書に連帯保証人を書かなければいけません。 その場合結婚している私ではダメですか? 同居者だとダメですか? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 車 同居 結婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひなの 規定によりますね〜! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 1月30日 ぺこ 基本的に同一生計だとダメですが、駐車場くらいなら別にいいと言われるかもですね! 1月30日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦