保育園用お名前スタンプを購入検討中です。オムツにも使えるおすすめ商品があれば教えてください。
保育園入園するのにお名前スタンプを購入しようと思ってます。
楽天のお名前スタンプ石松堂さんのは送料がかかって少し料金が上がるので、この安い方も検討してるのですが、これ使ってる方いらっしゃいますか??
オムツにも押せますか??
使いやすさ等色々ご意見聞けたらと思います😊
他にも安いけどオムツにも使えるし、お兄ちゃんお姉ちゃんの小学校準備にもすごく使えるっていうものあればぜひみなさんのおすすめ教えてください!!
- ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月)
ママリ
これも気になってます😊🙌
退会ユーザー
2枚目の使ってました!
普通に使えましたよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
オムツとかも使えましたか??
良ければ使い心地とか詳しく教えてもらえたら嬉しいです🥺💓- 1月30日
-
退会ユーザー
おむつも使えましたよ!!
洋服などのタグにもしっかりインクがつく感じで特に不便なことはなかったです🤔
強いて言えば本当に小さい名前のやつとか使う場所がなかったです🤣🤣- 1月30日
-
ママリ
たしかにそうですよね笑
押すとしたらタオルとかですよね笑
こういうスタンプ使ったことないんですけど、結構すぐ乾きますか??
乾かずよれるイメージがあって😭- 1月30日
-
退会ユーザー
インクが結構ひたひたに入ってたので何回か紙に押したりして調整しながら押してました!
そこまで押した瞬間乾く!と言うわけではないですが長時間放置しないと乾かないとかはなかったです😆
1年前に推したスタンプもしっかり残ってます!笑- 1月30日
-
ママリ
えーそれはすごいですね👏👏
きっとコップとか洋服のタグに押さないといけないとおもいますけど、洗ったり水がついたら取れるんじゃないかとか心配したらキリなくて🤣笑
この収納箱も壊れやすくないですか??
聞いてばかりですみません😂- 1月30日
-
退会ユーザー
コップは無理ですね🤔💦
名前シールみたいなやつに押してからシール貼るしかないと思います😢
私の時はこの箱じゃなかった気がしてふつうの箱に?入ってたので収納箱の強さはわからないです😔- 1月30日
-
ママリ
あっそうなんですね🙄!!
名前シールも買わなきゃですね😵!!
色々教えていただきありがとうございました💓- 1月30日
コメント