※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん元銀行員
お金・保険

LINEモバイルの新規申込期限が迫っています。現在の料金は月1500円程度。今後の利用計画を教えてください。

LINEモバイルの新規申込が3月いっぱいになりましたね💦私は今LINEモバイル使っててすごく安いしLINE通話はデータ通信ノーカウントとか色々と好きなのでそのまま使い続けようと思ってるのですが…今LINEモバイルお使いの方、今後どうするつもりですか?

ちなみに今、月々大体1500円くらいです。

コメント

ママリ

私もLINEモバイル使ってます。月2,000円しないくらいです。
今のところしばらくはこのままの予定です!
元々SNS使用がメイン+動画や音楽は自宅で使用が多かったので。

楽天モバイルがあと80万人で1年間無料が終わるらしく、乗り換えたい気持ちもありますが、地方住みで電波が悪いと言うので…💦

• まりりん元銀行員

まりりん元銀行員

コメントありがとうございます!楽天モバイル、人数限定なんですね💦
    あんまり利用しない人にとってはLINEモバイルいいですよねー。なんで無くなっちゃうんだろう、もったいない。

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

本当に!使い勝手かなり良かったので、先に入っておいてよかったな〜って感じです💦
    若い子とかもyoutubeとか流行って、SNSだけ使うって人が少なくなったからかも?とも思いました😂

• 1月30日
  • まりりん元銀行員

まりりん元銀行員

そうですね、私もはいっててよかったです。たしかにYouTube観るならギガ数必要ですもんね、ある程度金額高くしてギガ数増やしたプランの方が企業側もメリットが出るって言うのあるかもしれないですしね。とりあえず安くて満足改悪になるまで使い続けようと思います!!

• 1月30日