妊娠・出産 近所の赤ちゃんの出産祝いにオムツとお尻拭きを贈るのは失礼でしょうか? 近所の人に赤ちゃんが生まれました😊💕 そのお宅はうちと上の子の年齢、性別、幼稚園が一緒で2,3回お互いの家にも遊びに行ったり来たりしています! 里帰りされたのですが、プチプレゼントとして上の子とお母さんにプレゼントしています^_^ 出産祝いですが、オムツ2袋とお尻拭き6個入りを一袋とかどうかなー?とか思うのですが失礼になりますかね😅⁇ 最終更新:2021年1月30日 お気に入り オムツ 出産祝い プレゼント 里帰り 性別 赤ちゃん 幼稚園 遊び 上の子 年齢 お尻拭き くまくま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ふうしゃ 遊びに行く仲なら 全然失礼じゃないし 嬉しいと思います😌♡ 1月30日 くまくま ありがとうございます☺️💕 私なら嬉しいとは思いつつも少ないかな⁈とか悩んでいたので...💦 このセットで渡したいと思います^_^ 1月30日 ふうしゃ なるほど、そういうことでしたらスタイとか女の子なら ヘアピンとか少し添えて あげるだけでもあげる側の 気持ちとして少し安心 するかもですね☺️ それかママが好きそうな お菓子とか😌 1月30日 くまくま ありがとうございます😊♪♪ ヘアピンとか小物系可愛いですね💕 探してみたいとおもいます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ありがとうございます☺️💕
私なら嬉しいとは思いつつも少ないかな⁈とか悩んでいたので...💦
このセットで渡したいと思います^_^
ふうしゃ
なるほど、そういうことでしたらスタイとか女の子なら
ヘアピンとか少し添えて
あげるだけでもあげる側の
気持ちとして少し安心
するかもですね☺️
それかママが好きそうな
お菓子とか😌
くまくま
ありがとうございます😊♪♪
ヘアピンとか小物系可愛いですね💕