妊娠・出産 帝王切開で仕事復帰後、体力不足を感じています。腰痛や右足の痛みが出ています。抱っこ紐は避けた方がいいでしょうか?同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 帝王切開で仕事復帰二ヶ月でしましたが思ったより体力がなかったです😅 腰痛と右足が産後痛くなりました😅 抱っこ紐はよくないのかな? 同じような方いたら教えてください💕 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 抱っこ紐 帝王切開 産後 体 仕事復帰 初めてのママ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えぇ😳💦 お身体大丈夫ですか?😭 私も帝王切開ですが、2ヶ月のときなんてとても仕事なんてできる身体ではありませんでした💦 産後無理すると後々くると聞きますし無理されないようにしてください😢 1月30日 初めてのママ🔰 初めは大丈夫と思ってましたがやってみると身体がついていかなく自律神経乱れてしまいましたね💦 ゆっくりいこうと思います😱 1月30日 はじめてのママリ🔰 結構ダメージありますもんね😢🥺 私も産後腰痛(元々少しありましたが)や、ぎっくり背中やら色々でてきました😢 育児との両立だけでも大変ですし、どうぞご自愛下さい☺️ 1月30日 初めてのママ🔰 生理前のようなかんじです😅 二ヶ月目から始まったのですがありましたか?😄 1月30日 はじめてのママリ🔰 私は産後1年半でやっときました! 生理ない期間が長かったのでそれが楽すぎて一生来なくていいと思いましたけど😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ🔰
初めは大丈夫と思ってましたがやってみると身体がついていかなく自律神経乱れてしまいましたね💦
ゆっくりいこうと思います😱
はじめてのママリ🔰
結構ダメージありますもんね😢🥺
私も産後腰痛(元々少しありましたが)や、ぎっくり背中やら色々でてきました😢
育児との両立だけでも大変ですし、どうぞご自愛下さい☺️
初めてのママ🔰
生理前のようなかんじです😅 二ヶ月目から始まったのですがありましたか?😄
はじめてのママリ🔰
私は産後1年半でやっときました!
生理ない期間が長かったのでそれが楽すぎて一生来なくていいと思いましたけど😂