コメント

はじめてのママリ🔰
えぇ😳💦
お身体大丈夫ですか?😭
私も帝王切開ですが、2ヶ月のときなんてとても仕事なんてできる身体ではありませんでした💦
産後無理すると後々くると聞きますし無理されないようにしてください😢
はじめてのママリ🔰
えぇ😳💦
お身体大丈夫ですか?😭
私も帝王切開ですが、2ヶ月のときなんてとても仕事なんてできる身体ではありませんでした💦
産後無理すると後々くると聞きますし無理されないようにしてください😢
「産後」に関する質問
2人目を先日出産致しました。 約5年ぶりです。 久しぶりの育児に奮闘しており 忘れていることもあり 頑張っております! 質問ですが、産後2週間程から急に 左の母乳が出にくくなりました。 右はボリュームもあり出ている…
夜の話です、気を悪くしない方だけ読んで下さい🙏 本気で何年もレスだったのですが、私のほうが産後3、4年くらいでようやく心身落ち着いてきたのか、、旦那のこと好きな感情が戻ってきて、触れたいエッチしたいと思うよう…
妊娠、産後のメンタル事情についてお聞きしたいです! 現在妊娠6ヶ月手前、びっくりするくらいメンタルが安定しています。 妊娠前はPMSや性格的な問題もあり、1ヶ月で気分の波が激しくジェットコースター状態でとても辛か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
初めは大丈夫と思ってましたがやってみると身体がついていかなく自律神経乱れてしまいましたね💦
ゆっくりいこうと思います😱
はじめてのママリ🔰
結構ダメージありますもんね😢🥺
私も産後腰痛(元々少しありましたが)や、ぎっくり背中やら色々でてきました😢
育児との両立だけでも大変ですし、どうぞご自愛下さい☺️
初めてのママ🔰
生理前のようなかんじです😅 二ヶ月目から始まったのですがありましたか?😄
はじめてのママリ🔰
私は産後1年半でやっときました!
生理ない期間が長かったのでそれが楽すぎて一生来なくていいと思いましたけど😂