コメント
おったまげー
台所で洗剤でサーッと汚れ取って洗います。
それで干します。拭くだけだと衛生面が気になるのでこうしてます。
かず✴︎
水でサッと洗ってから、ベランダで干してます!
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます(^^)
私も水洗いしてるんですけど、私の洗い方が雑なせいなのか…部屋干しのせいなのかなんだか臭いがしてきてて…(;_;)天日干ししたら違うんですかね…(>_<)
ありがとうございましたm(__)m- 8月12日
-
かず✴︎
食器洗い洗剤でもこすったりはしてますねー。
もしかしたら部屋干しで生乾きなのかもしれないですね…
今の時期外で干すとすぐに乾きますよー!- 8月12日
-
私、洗剤一回も使ってないです…(°Д°)なんだか娘に申し訳ないです(._.)とりあえず外干しします(;_;)
- 8月12日
ここ
洗濯してます。なんなら乾燥もしちゃいます。
手洗いより痛むかもしれませんが、数ヶ月に1回買い換えれば問題ない感じです。
私も最初は台所洗剤で手洗いしていましたが、ずぼらなのでめんどくさくなってしまい…
100円だし、こまめに買い換えれば良いかと思ってます。
-
わー!私もズボラなんで、正直手洗い面倒くさいですー( ;∀;)笑
確かに百均ですし、買い換えるのありですね!今まで水洗いしてて今日臭いが気になったんで、そうしてみようと思います(>_<)
ありがとうございました(*^^*)- 8月12日
そうなんです!今まで水洗いして干してたんですけど、気になってて…(>_<)私も今日から洗剤使います!ありがとうございました(*^^*)
おったまげー
食器用洗剤で洗ってます。
すぐ劣化しますよね😓
洗濯回すの2日に1回なので、洗濯機しない日はとりあえず食器洗剤使って洗ってみます( ;∀;)
アカチャン本舗にも同じタイプのエプロンありますが、あれは百均のよりもつんですかねー?
おったまげー
うちファミリアのわりかし高いやつ使ってますがやっぱ毎日洗えば劣化します。笑
100均に売ってるんですか?!
ファミリア!!!高級品ですねー(°Д°)それでも劣化するなら…消耗品なんでうちはこのまま安物でいきます!笑
百均ありますよー(^o^)写メのはDAISOで買いました!カエル柄とか何種類かありましたよー(^^)