子供が好きでない番組に悩んでいます。夕飯や朝忙しい時にeテレを見せているが、ムジカピッコリーノとにほんごであそぼが苦手。17時からのにほんごであそぼが怒りを引き起こすことも。同じ経験の方いますか?
お子さんが好きじゃない番組ありますか?
うちはムジカピッコリーノとにほんごであそぼが嫌いらしく😅
夕飯を作るときや朝忙しい時eテレ見せてるんですがおさるのジョージが好きなんですがムジカピッコリーノが好きじゃないらしくとにかく終わるまで構って構ってちゃん…
17時からご飯作りなのににほんごであそぼが始まると怒り出す😂
同じような方いますか??
- りん(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もムジカピッコリーノ好きじゃないです🤣
ゆかてぃん♡
うちもその2つ好きじゃないみたいです!笑
-
りん
興味ない子結構いるんですね!!
- 1月30日
ゆい
うちもその2つ興味ないみたいです😅にほんごであそぼのみわさんが怖いみたいです笑
-
りん
みわさんちょっと怖いですよね😭💦
- 1月30日
-
ゆい
おかあさんといっしょからのピッコリーノとか、サボさんからのみわさんって年齢層の差が急に変わりますもんね🤣
- 1月30日
ママリ
今は両方好きですが、ハイハイしてた頃、にほんごであそぼの羊のおじさんか怖かったらしく大泣きしてました笑
あと、おかあさんといっしょは好きなのに、ガラピコプーが嫌いだったみたいです😂
-
りん
にほんごであそぼ怖い子結構いますねー!!
ガラピコプー嫌いだったんですか😲- 1月30日
しましま
にほんごであそぼは前は嫌がっていました。でも、今は見るようになっています。小学校低学年くらいまでと対象が広いので、もう少ししたら興味を持ち出して、ご飯づくりも楽になるかもしれませんよ。
-
りん
興味持ってくれると嬉しいんですけど😭💦
- 1月30日
りん
同じですねー!
ちょっと独特ですよね😂
はじめてのママリ🔰
独特なので私もあまり好きでは無いです🤣💦