コメント
はじめてのママリ
ママさんの事ですよね?
緑だと、
蓄膿症の可能性もありそうですね、、、
私は、
1週間経っても治らなかったら行きます。
ナッツ
黄色や緑の鼻水は細菌感染なので抗生物質が効きます。
妊娠中でも飲めるものはありますのでもう1度耳鼻科で聞いてみるのはどうかなと思います!
はじめてのママリ
ママさんの事ですよね?
緑だと、
蓄膿症の可能性もありそうですね、、、
私は、
1週間経っても治らなかったら行きます。
ナッツ
黄色や緑の鼻水は細菌感染なので抗生物質が効きます。
妊娠中でも飲めるものはありますのでもう1度耳鼻科で聞いてみるのはどうかなと思います!
「熱」に関する質問
娘と息子が現在インフルです。 私は今朝から喉のイガイガ感、頭痛と微熱(37.4度) 微熱が出てから時間も経っておらず、多分今検査しても陰性だろうと思うのですが明日から旦那がいないので行けるなら今日病院に行き薬が…
就学前健診がありますが、子どもが風邪気味(熱はなし)なので欠席しようか迷っています。 欠席した場合は ①医療機関4カ所に自分で受診➕学校へ行き面談 ②欠席者健康診断を受診 どちらかと書いてあるのですが… 欠席して①…
娘がインフルにかかって今日で4日目です。 昨日の夜、寝てる時、耳が痛いと泣き出して、 解熱鎮痛剤のアセトアミノフェンを 飲ませたら落ち着いたんですが、 朝、耳鼻科に電話して診てもらえないか 聞いたら、まだインフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゃお♡
はい、わたしのことです!
蓄膿症は小さい頃からもってて
それがでたんですかね、、
はじめてのママリ
蓄膿症は本当治りづらいですよね、、、
咳も出てるということは、蓄膿症だけでない可能性もあるので、ひとまず、
抗生物質かなと思います。
私も、妊娠中、耳鼻科で
抗生物質出してもらいました。
妊娠中でも飲めるものあるので、長く苦しんでるより楽でした。