コメント

macosh
検査結果を待つ間の不安、本当にしんどいですよね。
少しでも気が紛れることをして考え過ぎないように過ごしてください。
きっと大丈夫!
macosh
検査結果を待つ間の不安、本当にしんどいですよね。
少しでも気が紛れることをして考え過ぎないように過ごしてください。
きっと大丈夫!
「エコー」に関する質問
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
移植前、子宮鏡検査しますか? 数日前初めて採卵しました。 まだ凍結結果は聞いてないのでそもそも移植出来るかどうかも分からない状況なのですが… 移植前に子宮鏡検査とかはしますか? またはした方が良いのでしょうか…
2人目妊娠中、現在36週です。 総合病院で担当医の先生に診てもらっているのですが、妊娠初期より内診台での経膣エコーを毎回実施しています。 子宮頚管長の確認もしてもらえるので安心ではあるのですが、器具を挿入する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
本当にそうなんです。3歳の娘ともうすぐ産まれてくる赤ちゃんを置いて死ねません…
その気持ちが強くなればなるほど苦しくなります😭
きっと大丈夫!今の私には凄く有難い言葉です。ありがとうございます😊
macosh
苦しいですね。私も同じ経験をしたことがあるので手にとるようにわかります。
でも死んだりしませんよ!大丈夫です😊
子どもさん達のために笑顔多めに作ってください。笑顔は免疫にも良いので病気も寄せ付けません💕