妊娠・出産 23歳の妊婦が血乳を発見。エコーと細胞診で検査。脇にしこりもあり、結果金曜日に。心配している。 23歳、妊娠中で血乳がでました。血の量が多い事から エコーと細胞診をしました。 14wの時にも脇にしこりがあったのでエコー検査を しましたが、その時と今回したエコーを見比べても 特に変わりないと言われました😖 このまま何も無ければいいのですが、細胞診の結果は 金曜日にしかでないので凄いドキドキします。。。😭 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠中 3歳 エコー 血乳 ら(4歳0ヶ月) コメント macosh 検査結果を待つ間の不安、本当にしんどいですよね。 少しでも気が紛れることをして考え過ぎないように過ごしてください。 きっと大丈夫! 1月30日 ら 本当にそうなんです。3歳の娘ともうすぐ産まれてくる赤ちゃんを置いて死ねません… その気持ちが強くなればなるほど苦しくなります😭 きっと大丈夫!今の私には凄く有難い言葉です。ありがとうございます😊 1月30日 macosh 苦しいですね。私も同じ経験をしたことがあるので手にとるようにわかります。 でも死んだりしませんよ!大丈夫です😊 子どもさん達のために笑顔多めに作ってください。笑顔は免疫にも良いので病気も寄せ付けません💕 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
本当にそうなんです。3歳の娘ともうすぐ産まれてくる赤ちゃんを置いて死ねません…
その気持ちが強くなればなるほど苦しくなります😭
きっと大丈夫!今の私には凄く有難い言葉です。ありがとうございます😊
macosh
苦しいですね。私も同じ経験をしたことがあるので手にとるようにわかります。
でも死んだりしませんよ!大丈夫です😊
子どもさん達のために笑顔多めに作ってください。笑顔は免疫にも良いので病気も寄せ付けません💕