子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃん、完母で育てています。授乳回数が1日6回で、体重は6600g。少ないでしょうか? 4ヶ月の授乳回数について 完母で育てていますが、 夜21時ごろ寝かせた後、7時ごろまで起きないことがあります。 そうなると、授乳回数が頑張っても1日6回です。 欲しがって泣くことはあまりなく、日中は3時間空けないとなかなか飲んでくれません。 夜寝かせる前は1時間半ほど空いていれば飲んで寝てくれます。 4ヶ月になったばかりで、体重は家の体重計で6600gでした。 授乳回数は少ないですか?😖 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 体重 完母 授乳回数 泣く うなる はじめてのママリ🔰 コメント もちもち 4ヶ月ならその程度ですよ!! むしろうちの子頻回なってきたので 羨ましいです😅💔 体重もその辺だと思います。 授乳回数は平均だと思うので 大丈夫だと思いますよ(*˙ᵕ˙ *) 1月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり6回程度なんですね!安心しました😖 頻回も辛いですよね💦 ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり6回程度なんですね!安心しました😖
頻回も辛いですよね💦
ありがとうございます!