※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で体力不足を感じています。運動している方いますか?

妊娠7ヶ月です!
昨日久しぶりに散歩したら、体力なくなってて、お腹も重いし、すぐお腹苦しくなるしで体力つけないとやばいなって思いました。。😭同じ方いますか?運動してますか??

コメント

nana

同じくらいの時はグータラ生活してしいてゆーなら20分くらいの犬の散歩とか?
今は雪かきとスクワット頑張ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもグータラしすぎてやばいです😭気が向いたらヨガ少しだけやって満足です🤣
    雪かき大変そうですね😭腰にきそうです💦

• 1月30日
mimi

運動とか全くしてなくて、今 お腹も大きくなってきたので余計にしんどくて、もうヒーヒー言ってます🤣
運動しようと思いつつ、そんな元気すらありません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですよねー💦
    暇があったら寝てたいです🤣

• 1月30日
ママリ✨

フルで仕事してるからいっかー、と運動してませんでしたが、26週で切迫早産で自宅安静になり健診以外で1歩も外に出てないので体力なくなってます😂笑
産休に入ったらバリバリ散歩する気でいたけど、いつ安静解除になるかな〜って思ってます💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫早産😭大変ですね😭
    お大事にしてください💦

• 1月30日