※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

幼稚園のランチセット!給食あり、月一でお弁当です。ランチグッズを買い…

幼稚園のランチセット!
給食あり、月一でお弁当です。ランチグッズを買い集めてますが、お弁当箱とコップが同じキャラクターものにしました。トリオセットと巾着袋が別キャラだと変ですか?
皆さん大体揃えるものなんでしょうか😅

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

乗り物系、カーズ、ジョージと3パターンのランチョンマットとかですが、カラトリーはジョージにしたのでキャラクターとかが合わない日はあります…笑

• あーちゃん

あーちゃん

❅꙳バナナケーキ
    (35)❅さん
    複数あると合わなくても仕方ないですよね😅
    ありがとうございます、参考になりました!

• 1月30日
なむなむ

同じく月一お弁当ですが、バラバラの子もいます!我が家ははじめはミニーちゃんでそろえてたのですがお弁当が小さくなり、お弁当箱だけしまじろうです😂ランチョンマットも合わせると結構みんなバラバラしてます。

• あーちゃん

あーちゃん

買い換えると同じもの揃えるの大変ですもんね!
    私もしまじろうで悩んでました、明るい色合いで可愛いです😄
    色合い揃えつつキャラはバラバラで買ってみようと思います😊

• 1月30日