コメント
こまち
雑貨屋さんでうるちゅるの新作などは買えてますよ☺️ボンボンドロップはないのですが🥺
ネットだと、楽天で送料かかりますが新作買えますよ☺️キャラクターズショップラフラフでよく買ってます☺️🫶
シールブーム落ち着いてきましたが、私はシール好きなので細々好きなの買ってます🥹💕
ママリ
ボンドロは前より買えるようになりましたが、運とタイミングですね…!常時置いてあるわけではないので💦
プチドロ、うるちゅる、コットンパフィは個数制限もなく比較的買いやすくなりました!雑貨屋さん、書店、TSUTAYA、シャンブルあたりにあります!ドラッグストアにあったりもします。
Yahooフリマだとクーポンが貰えるので定価以下で買えることも全然あります🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー好きなので欲しいのですがいまだに売ってるのは見たことがないです😭
Yahoo!フリマみたことがないので調べてみます✨ありがとうございます!!- 10分前
はじめてのママリ🔰
楽天にもあるんですね!みてみます✨
シールは定価が多いんでしょうか?
雑貨屋さんなどはシールの裏に書いてある値段より安かったりしますか😣?