※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ボンボンドロップ、ぷちどろっぷ、うるちゅるなどのシールが欲しいので…

ボンボンドロップ、ぷちどろっぷ、うるちゅるなどのシールが欲しいのですが今はもう雑貨屋さんなどで買えますか😣?
ブームは去った気がするのですがみつかりません😂
メルカリには沢山出てますが、裏の文字まで完璧な偽物もあるようで見分ける自信が無いです😇偽物購入されたことがある方、シール手帳にくっつきましたか?剥がれますか?
子供用なので交換楽しめればとりあえず良いのですが、Amazonで買ったものは手帳にくっつきもしなかったので…🫠

コメント

こまち

雑貨屋さんでうるちゅるの新作などは買えてますよ☺️ボンボンドロップはないのですが🥺
ネットだと、楽天で送料かかりますが新作買えますよ☺️キャラクターズショップラフラフでよく買ってます☺️🫶

シールブーム落ち着いてきましたが、私はシール好きなので細々好きなの買ってます🥹💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天にもあるんですね!みてみます✨
    シールは定価が多いんでしょうか?
    雑貨屋さんなどはシールの裏に書いてある値段より安かったりしますか😣?

• 11分前
ママリ

ボンドロは前より買えるようになりましたが、運とタイミングですね…!常時置いてあるわけではないので💦
プチドロ、うるちゅる、コットンパフィは個数制限もなく比較的買いやすくなりました!雑貨屋さん、書店、TSUTAYA、シャンブルあたりにあります!ドラッグストアにあったりもします。
Yahooフリマだとクーポンが貰えるので定価以下で買えることも全然あります🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニー好きなので欲しいのですがいまだに売ってるのは見たことがないです😭
    Yahoo!フリマみたことがないので調べてみます✨ありがとうございます!!

• 10分前