※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

胸が笑っちゃうぐらい萎んで垂れてしまいました😂完母で育てるとそうなる…

胸が笑っちゃうぐらい萎んで垂れてしまいました😂

完母で育てるとそうなるとは聞いていましたが、実際に自分の胸が垂れているのを見て、悲しいというより笑ってしまいました。しかも左の方が垂れている笑

同じような方、萎んでしまった胸で良かったこともしあれば教えてください🤣あと悲しさはあまりないですが、慰めてはほしいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も萎み垂れ、悲惨です😭
唯一いいことは、妊娠前は胸が多すぎて着ても決まらなかったんですが、
サイズダウンして、ブラで支えれば似合う服が増えたことですね🤣

はじめてのママリ🔰

若い頃は体型維持頑張っていて、身体細いのに胸は結構大きめで〜って自分の身体大好きだったんですが(笑)、
上2人完母で育てた後は、、そりゃもう悲惨で、、、😭
なんか萎んで垂れるのはそうなんですが、可哀想なくらい胸元がえぐれてるんですよね笑笑
3人目授乳中ですが、ちょっと復活してます!

卒乳したくないな🤣

ままーり

わかります〜!!

あれ?どうした??ってくらいションボリしますよね笑笑
元々そんな豊かな胸ではなかったのに、それでもションボリ下向いてるのがわかります🤣

いいのかわからないですが、柔らかくてふわふわです!笑
あと胸分少しスリムに見えます、、、笑