※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎ
子育て・グッズ

息子を布団に運ぶ方法について相談です。妊娠中で抱っこが難しいため、どうしたらいいか悩んでいます。居間にいるとストーブが消せず肌が乾燥するので、何か良い方法はありますか?

旦那の帰りが遅く居間で寝てしまった息子をどうやって布団に運ぼうか悩んでます。私は妊娠中で切迫経験してるので抱っこ怖いです。しかしずっと居間にいるとストーブ消せないし肌乾燥するしでどうにか布団まで連れていきたいですがなにかいい方法ありませんか?

コメント

🐰

布団を持ってきて今日だけそこで寝るとかはダメですか??

• すぎ

すぎ

居間で完全に寝るってことですね( ´∀`)居間で寝るとストーブ消せないって思ってましたがこうなったら仕方ないですよね…やってみようかなぁ。ありがとうございます

• 1月29日
みのり

抱っこせずに運ぶ方法ということですか?それは思いつきませんが💦

旦那さん帰ってきてから移動してもらうのはだめですか?それまでリビングで寝かせてもいいのかなと!

• すぎ

すぎ

旦那何時に帰ってくるかわからず結局座って抱っこして布団のギリギリはじっこに連れていきました(´Д`)
    ありがとうございました♥️

• 1月30日