妊活 排卵検査薬で強陽性が続いています。明日のタイミングは意味があるでしょうか? 排卵検査薬についてです。 一昨日HCG5000打ちました。それで昨日、強陽性でタイミング取りました。けど、今日も強陽性が出たものの旦那が連続は無理!と断られて明日ならいいよと言われました。 これだと明日タイミングとっても意味あると思いますか?😭 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 ポゲータ(7歳) コメント ねこ HCGは、排卵検査薬は強陽性になると思いますよ🤔 お医者さんから36時間後ぐらいに排卵と言われませんでしたか? 一昨日打ったならもう排卵済みではないでしょうか?😳 1月29日 ポゲータ そうだと思います。 肝心な時に連続でタイミング取れないとか言われてため息ついちゃいました。 1月29日 ねこ わかります💦うちも連日ダメなので、、 注射の時間帯によりますが、今日でももう遅いかもしれませんし、昨日のタイミングで赤ちゃん来てくれるよう願いましょう😍💖 1月29日 ポゲータ はい😊ありがとうございます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
そうだと思います。
肝心な時に連続でタイミング取れないとか言われてため息ついちゃいました。
ねこ
わかります💦うちも連日ダメなので、、
注射の時間帯によりますが、今日でももう遅いかもしれませんし、昨日のタイミングで赤ちゃん来てくれるよう願いましょう😍💖
ポゲータ
はい😊ありがとうございます。