妊娠・出産 変な話なのですが、息子を妊娠しているときと、今とおりものの臭いが違… 変な話なのですが、息子を妊娠しているときと、今とおりものの臭いが違います。 病気でもかおりものが多いとかではないのですが、妊娠をするたび違いましたか? お腹のコの性別によって臭いが変わるとかありますか? 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り おりもの 性別 妊娠 息子 らら(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ おりものは嗅いだことがないのでわかりませんが、 おしっこのにおいは違いました!笑 違う性別でした🤣 1月29日 らら そうなんですね✨ ありがとうございます(*^^*) 1月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そうなんですね✨
ありがとうございます(*^^*)