※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごヨーグルト
家族・旦那

旦那にイライラします‼︎仕事終わりに飲みに行って居酒屋の女の子と連絡…

旦那にイライラします‼︎仕事終わりに飲みに行って居酒屋の女の子と連絡先交換して連絡とりあって本人は満足そう。私は節約生活に必死で自分は何も買わず、子供のものにお金は消えていく。旦那が独身みたいに生活してるのが腹立ってしょうがないです。子供の顔を見るといいパパになって、それ以外はダメ旦那( ̄^ ̄)ゞ我慢も限界寸前、、、すみません。愚痴です⤵️

コメント

♀ yuki

ほんとイライラしますよね。
こっちの身にもなれって😑💢
旦那いらんのちゃうかな、てよく思います(笑)

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

本当いりません‼︎こどもにはパパいるんですかねぇ〜〜( ̄^ ̄)ゞ

• 8月12日
あやんさやん

私もさっき似たような投稿を
しました。ほんと旦那って自由ですよねー。いつまでも独身気分。自分が第1!子どもの前では良いパパってほんと一緒です!腹が立って仕方ないですよね。(´・_・`)

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

投稿拝見しました‼︎本当男の人って自分中心…こどもはいいパパしか知らないからパパの事大好きだし( ̄^ ̄)ゞ何もしないくせに‼︎って腹たちますよね😖😖
    お二人目がお腹にいらっしゃるのに義実家に4日は、、、私は1日でも耐えれません(笑)

• 8月12日
hitomin

分かりますよ〜。
うちも飲み行けば大体朝帰り
その飲み代がなくなれば
貯金できるのにと思ってますが
言えば喧嘩になるためお口にチャック
家計大丈夫?と言う割には飲みに
誘われたとばかり言ってきます。
自分が飲みに行きましょうしか
言わないからそーなるんだろって思うし
自分は仕事してるから偉いみたいな
態度がほんとに子供すぎる(笑)

旦那ほんといらないですよね