コメント
退会ユーザー
上の子は38週で破水して産まれましたが、お腹下がってなかったです!
前駆陣痛は32〜33週くらいからありました🤔💦
momo
39週で陣痛無し、高位破水しました💡
私の場合は赤ちゃんが私と同じ前向きで全然下がってきてないと言われてました💦
-
mama
やはり破水から始まると
お腹(赤ちゃん)下がらないんですかね?🥺
私も1人目の時、全く下がらず破水からだったので…😱- 1月29日
退会ユーザー
まさしく同じです😅
38wでお腹もあまり下がってなくて子宮口も3cmも開いてませんでした‼️
前駆陣痛も無し‼️
が、39wの夜中の破水から始まり、陣痛らしきものも、どれだったのか🤔
あっという間のスピード超安産でした🎵
今回は37wくらいで生理痛っぽいのあって、それが前駆陣痛だったのかなぁと🤔
まだまだ動いてますし、座ってるとお腹張りますけど、お腹も下がってないようで、いつなのなぁと😅
外で破水、陣痛にビビり、家でもいつ陣痛がどんな感じなのかビビってます😓
お互い出産頑張りましょう🎵
-
mama
一緒ですね!😳
1人目が破水からで子宮口も開いてなくて促進剤して陣痛が40時間くらいあって悶えてたのを思い出すと…😱
37wから前駆陣痛っぽいものがあったんですね!🤰
それ以来は特に前駆陣痛みたいな感じのものはないですか?🥺
ソワソワしちゃいますよね😰
健診も大学病院なので電車でしか行けなくて電車で破水したらどうしよう…💦とか不安が沢山です…😭- 1月29日
ママリママリママリ
こんばんは!私も上の子が予定日2週間前の破水からだったので2人目は不安でした😭2人目は39週入ってすぐの日の朝8時15分に突然激しめの生理痛が来てそっから四つん這いでしか動けなくなり、痛みの合間に病院に移動して9時20分には産まれてました😂多分四つん這いで耐えてたやつは本陣痛だったみたいです😂家で生まれててもおかしくなかったと言われました💦2日前の健診では赤ちゃん下がってないと言われて、次の日の10000歩くらい歩いたのでそのせいかな?とは思いますが、、🙄上の子がいるといつくるのかほんと怖いですよね😭
-
mama
え!!
すごいスピード出産ですよね💦
前駆陣痛というより
いきなり本陣痛みたいな感じですかね?😣
2日前の健診で下がってないって言われてたのに、いきなり来る感じだと心の準備が…😭
そうなんです😰
上の子がいるといつ破水や陣痛がくるのか不安で😭💔- 1月29日
なお
2人とも陣痛からでしたが、全くお腹下がらず産まれましたよ😂
2人目は3日前から前駆があったりもしましたね😊
私の場合はお腹張ってコンスタントに痛いけど弱いし、我慢出来るし、しばらくしたら消えていくって感じでした‼️
ちなみに写真は2人目の時の病院に向かう直前です(笑)
この3時間後に産まれてます👶
mama
1人目は徐々に下がるって言ってたので毎日チェックしてたのですが全く下がらず破水からだったので…😱
前駆陣痛はどんな感じでしたか?😣