うりぼー
1人目の時に吸引分娩になりましたが、頭が吸われて2ヶ月間くらい頭の形が悪くて、プニプニしてる部分があって心配しましたが、とっても元気に育ってますよ😊
りーママ
娘が心拍が下がって吸引分娩になりました。
2日間くらい様子をみるって事で保育器に入って点滴をしてました。
心配ですよね💦💦娘の場合は一緒に退院できましたし、健診でも異常は言われた事ありませんよ☺️
うりぼー
1人目の時に吸引分娩になりましたが、頭が吸われて2ヶ月間くらい頭の形が悪くて、プニプニしてる部分があって心配しましたが、とっても元気に育ってますよ😊
りーママ
娘が心拍が下がって吸引分娩になりました。
2日間くらい様子をみるって事で保育器に入って点滴をしてました。
心配ですよね💦💦娘の場合は一緒に退院できましたし、健診でも異常は言われた事ありませんよ☺️
「胎児機能不全」に関する質問
無事に女の子を出産しました。 予定日を過ぎて陣痛促進剤を使いましたが子宮口が全開にならずに破水。15時間陣痛に耐えましたが私の体力も赤ちゃんの体力も落ちてきて妊娠高血圧症候群、胎児機能不全、高位破水と言われ…
産後すぐに、入院計画書というものを渡されて そこには、胎児機能不全 と書いてあったのですが ふと、これってあとから後遺症?とか でないのかなって不安になりました💦 それを渡されただけで特に問題なく退院して 今は7…
人間関係の構築が異常に苦手な子供(5歳)に悩んでいます。 前提として子供は出産トラブルにより早産、産まれた後も沢山の病気をし重度の障害が残るだろうと言われていましたが、軽度知的+自閉スペクトラムを経て、今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント