お金・保険 病院からの診断書に追記をお願いされた方いませんか!?医療保険の請求の… 病院からの診断書に追記をお願いされた方いませんか!? 医療保険の請求のために診断書を書いてもらいました。 吸引分娩で診断書を書いてもらったのですが、会陰切開でも保険が降りるかもしれないとのことで診断書に追記をお願いしたいのですが、この場合また新規でお金を払わなきゃいけないんですかね? ちなみにまだ診断書は手元にあって保険会社へ送ってません。 最終更新:7月2日 お気に入り 1 病院 会陰切開 吸引分娩 医療保険 お金 会社 はじめてのママリ🔰 コメント うさ子🐰 病院で勤務してます! 内容の訂正、追加はお金かからないです🤗 訂正前の診断書を医師が書き直した診断書と差し替えるだけだと思います! 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント