コメント
退会ユーザー
単胎の妊娠だったので参考になるか分かりませんが、お腹が大きくなってきて腰に痛みを感じるようになってからは骨盤ベルトしてました😳
私はしてる方が楽でしたよ✨
退会ユーザー
単胎の妊娠だったので参考になるか分かりませんが、お腹が大きくなってきて腰に痛みを感じるようになってからは骨盤ベルトしてました😳
私はしてる方が楽でしたよ✨
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中、24週になりました。 3日ほど前に外食をし食べ過ぎた頃からお腹がよく張るようになってしまいました‥食べすぎたからか〜と楽観的に考えてたけど、一向に良くならず‥。張りは酷いと1時間に8回以上あります。 た…
妊娠中、動悸が酷かった方はいますか? 出産後、動悸はなくなりましたか? 現在双子妊娠中の21週妊婦ですが7週ぐらいから動悸がありしんどいです。 一度あまりのしんどさに(動悸が2時間止まらず)夜間救急にかかりました…
体外受精 2個移植で BT12 hcgが3000近くありました😳 診察前は800くらいあればいいかな〜 と思ってたので驚きました。 先生からは 高めだね〜 としか言われませんでしたが 2個着床してくれた?双子かなと思ったり… 双子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pink♡
コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます✨