コメント
退会ユーザー
単胎の妊娠だったので参考になるか分かりませんが、お腹が大きくなってきて腰に痛みを感じるようになってからは骨盤ベルトしてました😳
私はしてる方が楽でしたよ✨
退会ユーザー
単胎の妊娠だったので参考になるか分かりませんが、お腹が大きくなってきて腰に痛みを感じるようになってからは骨盤ベルトしてました😳
私はしてる方が楽でしたよ✨
「双子妊娠中」に関する質問
ギリギリまで中絶を迷っています、 こんな自分が嫌になってしまいます。今22歳で双子妊娠中の今20週と2日です。私は妊娠を機に大学を中退することとなり、彼も同い年で専門を2年留年し中退してます。 子供の父親が浮気を…
双子ママさん教えて下さい🙏 ◯バウンサーは何を何個使いましたか!? 今何も持っていないのですが、さすがに2人目3人目双子だといるかなぁという印象です(>_<) 本当は電動バウンサー2つ欲しいですがお値段なかなかする…
早生まれについて。 現在双子妊娠中30週です。帝王切開予定で37週で産むらしく、帝王切開は月火の枠で、3月31日に枠が取ってあります。 双子とも男の子であり、4月生まれにしてあげたい。という気持ちがあります。上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pink♡
コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます✨