⭐︎自衛隊の転勤の内示について⭐︎12月に内内示?は出ているのですが正式な…
⭐︎自衛隊の転勤の内示について⭐︎
12月に内内示?は出ているのですが
正式な内示はまだ出ていません!
そろそろだと思いますか?
- ♡仲良し兄弟♡(9歳, 11歳)
コメント
もも
うちのとこは1月末から2月初めと言われてるみたいです!!まだでてません😭
⭐︎自衛隊の転勤の内示について⭐︎
12月に内内示?は出ているのですが
正式な内示はまだ出ていません!
そろそろだと思いますか?
もも
うちのとこは1月末から2月初めと言われてるみたいです!!まだでてません😭
「転勤」に関する質問
2歳のプレスクール(週5日)への入園を迷っています💦 1月生まれの、もうすぐ1歳になる息子がいます。 来年の4月から2歳児のプレスクールに通うことができるのですが、3歳になった3月に夫の転勤があり転園せざるを得ませ…
引っ越しのタイミングについて 現在年長、2歳半、3カ月の子がいます。 上の子が年少に上がるタイミング、2歳半の娘が生まれる頃から私は地元、旦那は新幹線で1時間半の距離に単身赴任で暮らしていました。 私はもとも…
ヒステリー球(自己判断)で苦しいです。 苦しくて思い悩んでしまい、ややスピリチュアル?な話をしますので、笑い飛ばしてくれる方いませんか? 原因として思い当たるストレスはたくさんありますし、病院は行きますので、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡仲良し兄弟♡
ありがとうございます!
もうそろそろですね!
引越し業者さがしたり
やる事たくさんありますよね(o^^o)
もし転勤なら準備頑張りましょう♡
もも
内示でてませんが、引っ越し業者も転勤先の保育園も決まってしまってます😂😂
めちゃくちゃ転勤する気満々です🤣