妊娠・出産 切迫で自宅安静だった方、布団やソファーにゴロゴロするときはどのよう… 切迫で自宅安静だった方、布団やソファーにゴロゴロするときはどのような体勢でしたか? 左を下に、という体勢やシムスを試してみてもあまりしっくりこず、むしろかえって張るような…💦 お腹にいい体勢などありますか?(足を曲げるor伸ばす等) 仰向けは避けた方がいいですか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 布団 体 自宅安静 みっきー(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 14週であれば、仰向けキツくなければ大丈夫だと思いますよ☆ 1番は横向きでリラックスできる体勢なら何でも大丈夫だと思います✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント